Contacto

CONTÁCTENOS

Estamos para resolver cualquier duda o inquietud, por favor llene el formulario y nos pondremos en contacto con usted lo mas pronto posible.

AVISO DE PRIVACIDAD

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE EGEA INGENIERÍA S.A.S sus filiales, subordinadas y quien represente sus derechos. Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para EGEA INGENIERÍA S.A.S contar con su consentimiento previo, expreso o escrito, para el mencionado tratamiento, le informamos que EGEA INGENIERÍA S.A.S pone a su disposición una Política de Tratamiento de Datos, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en la Base de Datos de la empresa, que usted podrá consultar en cualquier momento.
El tratamiento que se le dará a sus datos personales consiste en la recolección, almacenamiento y uso de los mismos. Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a EGEA INGENIERÍA S.A.S., así mismo, podrá realizar peticiones, quejas o reclamos, a través del correo electrónico egeaingenieria@gmail.com. Igualmente, usted se encuentra facultado para no dar información respecto a los datos, sin embargo, podrá revocar la presente autorización manifestándolo al correo electrónico egeaingenieria@gmail.com o enviando un comunicado a la dirección Calle 47c No. 83 – 05 Centro Empresarial Cubo Marsella, Oficina: 201 – Medellín, Colombia. Para EGEA INGENIERÍA S.A.S es muy grato contar con su colaboración.

DATOS DE CONTACTO

Calle 47c # 83-05 Oficina: 201– Medellín, Colombia.

300 678 2026 – 310 895 3030

egeaingenieria@gmail.com

(4) 322 1084

Lun – Vie: 8:00 – 18:00